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テーマ:スペイン料理(56)
カテゴリ:スペイン
ハモン(設置)台にのせられた生ハム原木から、 肉片をスライスする画像等はしばしばHPなどで見る。 (原木→スライス前の豚の足。) だけどスペイン人の家庭でハモン(設置)台はどこに、 片付けられるんだろう? 又、業者HPのスライス場面は生ハム原木の最初の方から、 せいぜい半分くらいまでで、生ハム原木の最後に近い部分の 切り取り画像はでてこない。 実は最後の部分の肉片もとても美味しいんだ。 画像↑は最終段階の生ハム原木だから、 ナイフの方向とか肉の赤身を覆っている、 脂肪の切断面も見えてハモン台ごと豚足一本買う人の 参考になるかもね。 だけど、家庭では豚足一本買うのはおすすめじゃないッス。 ↑ モデストーが持ってきたハモンイベリコ デ ベジョタを切るラウール 2005/04/11日記 ↑ ホアンマにハモンの切り出し方を教えるモデストー 2011/09/01日記 Calendar.の日付をクリック! │<< 前へ │一覧 │ は壊れてるよ!(特に赤字!)(正常な時もある?汗) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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