014341 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

わたしのブログ

わたしのブログ

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

yonja8170

yonja8170

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

ちぃぶう427@ Re:ハギレで作るコースーター(05/11) 初めまして~ ホントに大阪はどしゃ降り…

Freepage List

Headline News

Shopping List

メール便で送料無料バッグインバッグ 収納たっぷり 全12色 インナーバッグ 大きめ 小…
トートーバックの中身の整理の為購入。2日後メール便で到着。 思ったより小ぶりで、一まわり大きくても良…[>>]
豆問屋の目利きが選ぶ今年のコスパ高の黒豆は『北海道産 光黒』で決まり! アントシ…
丹波産に比べると質は落ちますが、家で食べる分には問題ないと思います。 早速煮豆にして 毎朝ヨーグルト…[>>]
>> お買い物履歴一覧を見る
2012.10.14
XML
テーマ:楽天レシピ
カテゴリ:カテゴリ未分類

梅ゼリー
梅ゼリー

料理名:梅ゼリー
作者:yonja8170

■材料(4人分)
粉ゼラチン / 5グラム
水 / 250cc
梅ブランディ―の梅 / 1個(レシピID:1760010999)
梅ブランディー / 50cc

      1 粉ゼラチンを50度のお湯50ccでふやかす。

      2 梅は種を取り除き細かくつぶす。

      3 材料をすべて混ぜ合わせ容器に入れて冷やし固める。

レシピブログの「フルーツブランディーコンテスト」に参加中

■レシピを考えた人のコメント
梅ブランディ―の梅の活用を思いついたので、、

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012.10.14 16:11:59
コメント(0) | コメントを書く


【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

© Rakuten Group, Inc.
X