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イタリアワインマニア

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November 3, 2020
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白トリュフとイタリアン

今年も白トリュフを10月第二週から使用しています。

1キロ60万円前後で取引されるチョウ高級食材です。

例えば、国産天然松茸は高くても1キロ8万円から30万円の間です。

いかに、高いか、ご理解して頂けると。

なぜ高いか?

秋の2ヶ月くらいしか、取れない、ハイクラスの需要がある。

いわゆるオンリーワンの食材。

白トリュフは、何にかけても良いわけではない。

白トリュフを最大限にいかす料理が必要、そこで初めて、

この食材の素晴らしさを実感します。

しかしながら、白トリュフの香りに慣れていない初めての方には、

戸惑いがあると思います。

ゆえに、白トリュフに合う料理が必要です。

この高級食材を使いこなすのが、料理人冥利につきます。

腕が問われるわけですね。

ぜひ、当店だけでなく、色んなイタリアンで白トリュフを食べて下さいね。

しっかりたくさん堪能して頂き、

季節感を感じて下さい。






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Last updated  November 3, 2020 03:03:18 PM


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グルグルどか~ん@ Re:食べたことないな(01/09) サルナ騎兵さん >、、、普通のが美味し…
サルナ騎兵@ 食べたことないな おうちに常備しているのはディチェコです……
COMESTAI@ Re:タウラージ2001 ヴィッラ ライアーノ (01/12) 僕も、一昨年の暮れ、1年ぐらい前に飲みま…
グルグルどか~ん@ Re[1]:セタロ(01/09) keikoukさん >反則です・笑。 本当に…

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