カテゴリ:カテゴリ未分類
メニューは、 以下の通り。 1、手打ちパスタ•ピーチとタイの季節のローズアップルのアグロドルチェ、プロシュートコット、エンダイブ。 2、牛ヒレ肉のカルパッチョ、レモンとバルサミコのソース、パルミジャーノレジャーノチーズ、ルーコラセルバティコ。 3、ホワイトアスパラガスと茹でた玉子アンチョビ野菜のソース、生ハムとともに。 4、手打ちパスタ•オレキエッティ、ブラウンマッシュルームソース、 黒トリュフパルミジャーノレジャーノチーズの香り。 5、手打ちパスタ•ラザニア、牛肉もも肉と豚バラ肉、パンチェッタ、ホワイトソース、ナポリの水牛のフレッシュモッツァレラチーズ、紫アスパラガスのクルクル。 6、骨つき仔羊の香草パン粉オーブン焼き、オレンジとフォンドヴォーのソース。 7、イタリア米のリゾット、ホワイトアスパラガス、黒トリュフの香り。 8、パンナコッタ、パッションフルーツのせて。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 13, 2024 12:10:10 AM
|
|