|
カテゴリ:食べ物
昨日もうちに帰ってから今日のあさごパンの為にパンを焼きました 昨日は初めてベーグルに挑戦!!実はベーグルを食べたことが一度しかなく、そのときの印象が悪かったので、食わず嫌いでしたが、発酵も茹でたりもしたい手抜きレシピがあったので活用しました 結果はこちら・・・ これまた艶出しの卵を塗らず、低温で焼いた為色白です 今朝は旦那がクリームをはさみ、私と娘はハムときゅうりをはさんで食べました もちもちしていて美味しかったです 以前に食べたときのパサパサ感は全くなく、ちょっと病みつきになりそうです ビバ手抜き★ ビバ楽ちん★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物] カテゴリの最新記事
|