小樽が大好き専業主婦の徒然日記

2006/01/13(金)21:00

お茶丸さんレシピ、おいしかったよ!

               今日の晩ご飯              お茶丸さんレシピの「大根とクリームチーズのおかか和え」        (名前違ってたらゴメン)作ってみました。(ogattiさんや        すわんのマーチさんが絶賛してました。)        簡単でおしゃれで美味しい。        『サッパリ、コテッ、サッパリ、コッテッ・・・』        この口当たりが、何とも良いです。私は、めんつゆかけて        食べました。        この料理、居酒屋さんでお通しに出たら        「いや~、この居酒屋さんなかなかいいぞ~」        と思いますね。        あとは、メンチカツ(冷)、ポテトサラダ(市販)        ほっけの飯寿司(いずしー積丹で製造)、タラコ        まだ、無理せずに 用意しました。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る