小樽が大好き専業主婦の徒然日記

2006/03/31(金)14:19

昨日の晩ご飯  

            彦麻呂調に               「海の宝箱グラタンや~」          昨晩は、半端にご飯が残っていましたので          夫には 冷凍の海老ピラフを。          グラタン            ほたて、ずわいかに、岩のり            玉葱、じゃがいも、生椎茸、なす            ホワイトソース少な目に作りました。            岩のりが効いてました。            海鮮風味が 美味しかったです!          菜の花おひたし         さっき、銀行回りなど外出してきましたが、         2℃なんですが、体感温度はマイナスでしたよ。         ビックリするくらい寒かった!!         明日からは回復するようで・・・。ホッ!

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る