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カテゴリ:健康
先日、Drコワンの本のイントロで紹介されていたのが、 共著者サリーの牛乳(生の全乳)の紹介、 私は『栄養ある伝統』やその他の著作の中で、低温殺菌(パスツールの細菌説がもたらすダメージ)が牛乳の良さを破壊してしまうこと、生の全乳は本来安全で治癒的なものであること、特に成長期の子供たちにとって重要であるという革新的な考えを提示しました。 自分の中では、牛乳は牛の飲み物であり、 がとにかく、一度、試さないことにはわからないので、 日本では唯一、殺菌していない想いやり生乳(せいにゅう)、 やはり手間ひまかけているだけにチト高いが、 「グイグイ飲める」というのは、ここでピッタリの表現、 パスツールの遺物とも言える「殺菌」と言う概念は、 ちなみに、賞味期限は4-5日だが、メールで問い合わせると、 今、一週間経って、3本目を飲み始めているが、 クセになりソーで、先ほど、追加発注をかけたが、 クリスマスプレゼントに感謝! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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