|
カテゴリ:健康
米国で禁止になったもの、
いつから自然は違法になりましたか? この図で、気になったのが生乳、 Drコワン/Drサリーの新刊本のイントロで、 サリーによる牛乳(生の全乳)の紹介があった、 私は『栄養ある伝統』やその他の著作の中で、低温殺菌(パスツールの細菌説がもたらすダメージ)が牛乳の良さを破壊してしまうこと、生の全乳は本来安全で治癒的なものであること、特に成長期の子供たちにとって重要であるという革新的な考えを提示しました。 自分の中では、牛乳は牛の飲み物であり、 2年前に想いやり生乳と言うすばらしい牛乳を飲んだ後も、 その思い込みから、継続する気になれなかった、 ポイントは米国が禁止したのは、 以下、まとめで、 https://twitter.com/yuko_candida/status/1512492833432735747 生乳を飲んでみてください。妻は3か月間生乳を飲み、乳糖不耐症を克服しました。ホモミルクを長期間常飲することは非常に危険であり、乳糖不耐症を悪化させます。生乳には適切な酵素が含まれています。
(発がん性があるのは)特定の種類の牛乳です。
正確には思い出せませんが、乳糖不耐症と牛乳のホモジナイズド(均質化)には関連があります。 牛乳の問題点は、 また、牛の成育環境もある、 本当に、生乳を得ようとすると、 ウウーン、ハードルが高いね、 ソー言う意味で、 参考) 結局、加工乳ゆえ、市販牛乳と大差ない!? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年04月10日 16時15分57秒
コメント(0) | コメントを書く
[健康] カテゴリの最新記事
|