|
カテゴリ:東洋水産 即席カップめん
今日のお昼は、マルちゃん 麺魚 濃厚鯛だし ラーメン を食べて見ました🥢
パッケージです 特製スープを外したところです 特製スープです 栄養成分表 アレルギー物質 原材料etc 調理方法🔪 蓋を開けると、予め粉末スープとかやくが入っています 熱湯をカップ内側の線迄入れます 蓋の上で特製スープを温めます 3分後特製スープを入れ、良くかき混ぜて、濃厚鯛だしラーメンの完成です 麺リフトアップ 《スープ》 鯛を中心とした魚介系の出汁に、鶏白湯をミックスした濃厚な鯛だしスープ。 《めん》 油揚げ中細縮れ麺です。 《具材》 味付け豚肉、チンゲン菜、たまねぎ、ネギです。 《総評》 濃厚鯛だしと謳っていますが、鶏白湯が前面にいて、鯛が後ろに隠れている感じで、普通に魚介系鶏白湯といった感じで、もう一度食べたいとは思わせてくれませんでした。 ご馳走さまでした 商品詳細情報 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.01.02 07:52:54
コメント(0) | コメントを書く
[東洋水産 即席カップめん] カテゴリの最新記事
|