071346 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

noko∴noko

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Oct 27, 2007
XML
カテゴリ:mama*Sweets

ただいま、ハーシーチョコレートのモニター中*

チョコがトッロとしていて、使いやすいです♪

今回、簡単でチョッと変わったレシピを思いついたので 気に入ったらお試しください^ ^

アンバランスな組み合わせのようですが以外に合いますよ!

『HEASHEY'S ☆塩ポテバニラ』

(材料)

ハーシーチョコレート 適量

ジャガイモ 2個

粗めの塩 少々

バニラアイス 適量

(作り方)

1.ジャガイモは食べやすい大きさにカットする。

2.1で切ったジャガイモをレンジで4分加熱。

3.フライパンでジャガイモを揚げる。(カッリと揚げて)

4.油をきったジャガイモを器に盛る。

5.バニラアイスをポテトに添えて、ハーシーチョコをかけ、上に塩をかける。

**熱いものと冷たい食べ物のコンビを楽しんで下さい。

**塩が甘味を引き立ててくれます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ハーシーチョコレートシロップを使ったカフェメニュー候補、参加中♪rokoro

 




 








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Oct 27, 2007 12:04:57 PM
[mama*Sweets] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X