テーマ:やっぱりブルゴーニュ(587)
カテゴリ:コート・ド・ニュイ
2月3日は例会『近江牛ナイト』でした。いつもの3名での開催でした。 本日は鍋&すき焼きのパワフルな例会でした。 鍋用具材料です。 つくね鍋 鍋、すき焼き用具材料です。 近江牛です。 鍋をつつきながら右奥に写っている 鴨塩焼き をも食べる。 節分でしたので一人1本の恵方巻きが出てきました。 さらに一人1個のグラタンが出されます。 最後に雑炊で〆ました。どんだけ食べるねん、って勢いでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年02月06日 07時06分47秒
コメント(0) | コメントを書く
[コート・ド・ニュイ] カテゴリの最新記事
|
|