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カテゴリ:うまいもの
http://www.excite.co.jp/News/bit/00091136012231.html
“焼肉ロース絶滅説”を考える によると、ハラミの台頭によってロースの地位が脅かされているらしい。 ナニヲ!! 私の今一番のお気に入りの焼肉屋は、赤坂見附の「SUPUL」(スプル)。 その中の、一押しは「上ロース」です。 この記事によると、脂身の少ないのが「ロース」と呼ばれ始めたらしい。 しかし、お気に入りの”上ロース”は脂身たっぷりなのです。 それに、豚の場合は「ロース」のほうが、脂身あるじゃん? よくワカリマセンが、結局、名前はどうでも良いです。 霜降りも鮮やかなロース肉のとろけるような美味しさ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.01.10 00:41:56
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