|
カテゴリ:簡単レシピ☆
青森産しじみのバター焼き。簡単レシピです^^
おつまみにも ![]() ![]() しじみはかなり小さいけどバターがいきてて、コクがあって美味しい ![]() しじみは、ご周知の通り強肝作用があり、高タンパク ![]() ![]() しじみバター焼き。レシピは↓ しじみを塩水につけ砂出し、熱したフライパンにいれ少し乾煎りし、 酒をひとふり!しじみの口が開きかけたらバターを入れほんの少し醤油をたらしで香りがたったら出来上がり ![]() 青森。十三湖のしじみ ![]() 500g 1500円。粒が大きいです ![]() ドイツビール。330ml 198円。 ![]() 飲みやすい!去年行ったイタリア旅行ではベックスが多かったです ![]()
Last updated
2006.06.16 23:35:57
[簡単レシピ☆] カテゴリの最新記事
|