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2010年12月11日
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カテゴリ:飲む
2次会で行ったのは、新大久保駅前の『鳥良』

店の名前からして煙モクモクの焼き鳥屋かと思ったら、
洗練されたスタイリッシュなお店でした。

店の看板となっている手羽先唐揚げは、スパイシーで美味い。
鳥良の手羽先唐揚(1人前5本・480円)
甘辛の絶妙なバランスがたまりません。


もう一つの顔、豆腐料理。
大吟醸絹仕込み豆腐 豆乳がけ(620円)
白磁のような滑らかさ、料理は目で味わえという感じですね。
コクがあって奥行きの深い味わいは、食べても一級品です。
鳥良の大吟醸仕込み豆腐 塩添え(620円)

美味しいうえに、値段もリーズナブル。、
店員さんの応対も丁寧で好感が持てます。
ここを2次会でつかうにはもったいない。

今回お腹いっぱいで注文しなかった『どてやき』や
ほかにも気になるメニューがたくさんありました。
ぜひ再訪したいお店ですね。


☆☆☆☆



鶏の手羽先をやわらか~くするために、じっくりと下ごしらえをしてから調理しています♪お湯ポチャ簡単調理でいつでも出来立ての味を召し上がれ!惣菜 手作り 冷凍 【ごま手羽先揚げ4本】オードブルの人気メニュー♪やわらかジューシーに仕上げました![※冷凍便][※お惣菜シリーズ以外同梱不可]


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最終更新日  2010年12月18日 05時38分54秒
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