たこ焼き
今日の昼食には、たこ焼き家でをしました。僕が焼く~と、言ってくれたので、子供に任せました。お昼に時間より少し早い目の時間から焼きはじめ、1時間ほどで食事完了!子供たちは、焦がしたほうがい~い!早く食べたかった私は、焦げていないないうちから食べ始めました。下ごしらえで、お粉には味付けがしていますが、ソースとマヨネーズが好きで、病み付きになっていますPSこの間、出先で、たこ焼き屋さんが近くにあり、買ってみると、ソースの味付けが数種類用意されていて、梅、マヨネーズを注文、梅の酸味と、マヨネーズが絡み合って美味しかったです七味、辛子、醤油、柚子こしょう。家のたこ焼きに、チーズを入れる時もありますが、ソースは、粉かつを、青のり、マヨネーズ、醤油、ソースぐらいです。