|
テーマ:今夜のばんごはん(50467)
カテゴリ:カテゴリ未分類
ブロッコリーが大きくなったので、シチューを作ってブロッコリーを入れることにしました。
「小女子の佃煮」「レンコンのキンピラ」「ポテトサラダ」昨日の残り物や、今朝作った、弁当のおかずです。 「白菜の玉子焼き」これは、この間テレビで見た、白菜の玉子焼きのようなものです。ただ、よく見ていなかったので、私なりに作りました。白菜をたくさん刻んで炒め、コーン、ベーコン(テレビでは、シーチキン)卵でとじました。白菜の水分が卵焼きをほど良いかたさにします。 「シチュー」ブロッコリーとシチューはとても合います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年11月27日 22時16分00秒
|