|
カテゴリ:カテゴリ未分類
二日に味噌漬けにした、鮪を焼いてみました。
「白菜の餡かけ」中華風の味付けで、クリーム味にしてみました。 「揚げ豆腐のおろし煮」揚げた豆腐を大根おろし、そばつゆで煮ました。 「わさび菜のお浸し」以前、買って食べて美味しかったわさび菜。売っていたので即買いです。 「鮪の味噌漬け」ビン長鮪を味噌漬けにしました。脂分が少なかったので、ただ焼くとチョッとパサ付いた感じになるので、味噌に漬けにしました。 「七草粥」ですが、もどきです。緑色は、わさび菜なんです。でも、風味が効いて美味しかったです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年01月07日 21時53分29秒
|