|
テーマ:今夜のばんごはん(50467)
カテゴリ:カテゴリ未分類
テレビでみた、具だくさんのシチューが食べたくなって、作ってみました~やっぱり、盛り付けがチョッと違うかな。でも具たくさんには違いないです それから、mebhiさんのブログにのっていた鮪のカルパッチョも作ってみました。
「ほうれん草と人参のお浸し」いつものおかずです。 「ホワイトシチュー」玉ねぎ、人参、じゃが芋、かぶ、カボチャ、ブロッコリー 、鶏肉、野菜はコンソメスープで別に茹でました。 「鮪のカルパッチョ」にんにくチップが効いてとても美味しかったです。 「舞茸の吸い物」この間の鍋で使わなかった舞茸が冷蔵庫で隠れていたので、吸い物にしました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年02月02日 20時18分11秒
|