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テーマ:楽天写真館(354304)
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楽天ブログ企画の『豊年大豆レシチン』無料モニターというのに当選したとかで、
送られてきたのがこれだ 実はここ3週間ほど、医者通いの日々。 仕事の合間をぬって医者。 その間、サプリも摂りながら、肝脂肪をいかに落とすか、で悩んでいたさなか。 特に胃腸が弱って、便秘と水便の繰り返し。 夕飯を食べると、大体胃痛が起きる。 食物繊維が足りないのでは?と、3日前から蒟蒻を食べだしたところに、 この「豊年大豆レシチン」の登場となったのだが・・・・ と言うことで、早速夕飯のサラダとスープに入れることに。 スープにいれると、顆粒が全て解けるわけではなく、 粒粒が残っている。これが、微妙においしいというか、不思議と言うか。 一瞬ひき肉?のような食感があるが、 では「ひき肉だ」と言って食べるとそうでもない・・・ しかし、味気ないスープが少し濃厚になるのは確かだ。 サラダにはカロリーカットの玉葱ドレッシングをかけているが、 大豆レシチンをかけると、彩りも良くなるが、 ドレッシングの風味も邪魔しないので、OKだな。 これをサプリと言っても良いのか?疑問だが、 うまみ調味料のようなサプリは初めてだ。 次は朝食のヨーグルトにかけて食べてみよう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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