679515 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

素敵なあなたに

素敵なあなたに

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

maya8818

maya8818

Favorite Blog

VEMの花鳥風月 VEMさん
夢の介 夢日記 yume1682さん
デブログ。 こやたん。さん
竹 の blog! 小諸の寅さん
ビッグ エンタテイ… イケメンシナさん

Comments

 安藤笙作(中京テレビ)@ 突然のご連絡大変失礼致します。 お世話になります。 突然のご連絡で大変恐…
 minami1224929@ Re:お変わりありませんか?(10/04) お久しぶりです。懐かしいです。 是非是…
 silver1202@ フリーワーク募集 私はやっているフリーワークを紹介します…
 虹色KAZE@ Re:トイレットペーパーのお持ち帰りは・・・(03/17) 今行ってる病院でも 名前書いてありまし…
 maya8818@ Re:こんばんは(03/14) ピンクのマカロン♪さん フェルメールは…

Freepage List

Headline News

Calendar

2008.05.05
XML
カテゴリ:食べ物
生協の個人宅配のカタログに、私の好きなパッションフルーツ

が載っていましたので注文し届きました。

届きたては表面がつるつるで、ジャムにするなら良いでしょ

うが、まだ酸っぱすぎて食べられません。

皮が皺々になるまで置いておくと酸味が抜けて美味しく食べ

られますぺろり

10日間くらいでしょうか。

切ってスプーンですくって食べますが、美味しいんですよ~。

熟すのが待ち遠しいですスマイル        
                                    うちでもならせたくて去年買った苗です

パッションフルーツ   パッションフルーツ  皺

                            このくらいに皺々になると食べ頃です



にほんブログ村 その他生活ブログへ ワンクリックをお願いします





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.05.05 11:08:44
コメント(12) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X