カテゴリ:*love*
少しは上達したかしら?
タニタの本の食べたいものはだいたい作って、 2巡めとかになって、 飽きてきたから、 また本なんか買おうかなー。 タニタ作るようになってから、 お肉とか、 ただ焼いたり茹でるだけでなく、 下味つけたほうが断然おいしいことがわかった チキングラタンとかもささみ茹でるだけだったけど、 コンソメと塩で味付けしてバター炒めしたら、 全然おいしかった 習い事、お料理教室行けば?とか言われ、 習ってる暇あったら作らなきゃなんだけどって思ってたけど、 適当に自己流だけより、 ちゃんと習ったり、 ちゃんとした本見たほうがいいのかもね!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|