3兄弟 母の日記

2018/10/31(水)18:30

休日のお昼に多いのは

週末のお昼は手抜きでカップ麺におにぎりか、チャーハンにすることが多いのですが、 味は適当・・・ そんな我が家に ​ 味の素 香り立つパラっと炒飯油(70g)【味の素(AJINOMOTO)】​ 炒飯を作るときに使っていた普段の油をこちらにチェンジするだけで、味付けも完了 という 料理を作るときは勘が頼りの私にピッタリな商品がBuzz Lifeさんから届いて使用中 炒める前後に掛けるということで、息子たちはチャーハンの夕食ではないのに、商品を見た瞬間、白飯に炒飯油を回しいれて醤油をたらり パクリ!「お~炒飯になってる!」とそれだけでご飯を食べきっておりましたっ 週末にはさっそくチャーハンを作ってみましたが、お店のチャーハンみたいな味 と喜ばれましたよ サラッとした油なので、かけすぎには注意ですが、おいしいです

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る