103292 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【ログイン】

My Life Styie

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Profile

設定されていません

Freepage List

Rakuten Ranking

Calendar

Favorite Blog

りんごとれもん りんごとれもんのママさん
   スーパー板さ… 麗^^さん
夜食ラーメン屋らくだ らくだ2239さん

Comments

masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
ソラ4262@ バシバシ絡んでちょーだぃ! まなっていいます、よろしゅヾ(*'▽'*)ノ …
佐藤YUKI@ 寮なので夜ヒマで… 寮生活なので、夜がヒマで辛いです(汗)…
えりてぃん327@ Re:ソーメン焼きそば(01/28) こんばんはっ!! 先日はお越しくださり…
(^o⌒*)/@ 環境貢献型ツールバーサービス ◆◇=====================================…

Headline News

fortune

2008年01月29日
XML
カテゴリ:レシピ紹介

鶏ささ身のフィンガーフライ

材料(2人分)鶏ささ身のフィンガーフライ

鶏ささ身   小2本

塩・こしょう 各少々

小麦粉   適量 

A 卵 1個 生パン粉 20g 粉チーズ 大さじ1 パセリのみじん切り 小さじ1/2  

揚げ油・ パセリ 各適量

作り方

  1. ささ身は1cm角、5cmの長さぐらいの棒状に切り、塩、こしょうで下味をし、小麦粉をまぶす。
  2. を合わせて1のささ身をくぐらせ、170℃の揚げ油でカラリと揚げる。
  3. 器に盛り、パセリを添えます。

少しでも体には良い、ささ身を揚げてみました。レシピを見つけたときは、ちょっぴりやりがいのある自炊料理です。







Last updated  2008年01月30日 23時29分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ紹介] カテゴリの最新記事


Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.