102936 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【ログイン】

My Life Styie

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Profile

設定されていません

Freepage List

Rakuten Ranking

Calendar

Favorite Blog

りんごとれもん りんごとれもんのママさん
   スーパー板さ… 麗^^さん
夜食ラーメン屋らくだ らくだ2239さん

Comments

masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
ソラ4262@ バシバシ絡んでちょーだぃ! まなっていいます、よろしゅヾ(*'▽'*)ノ …
佐藤YUKI@ 寮なので夜ヒマで… 寮生活なので、夜がヒマで辛いです(汗)…
えりてぃん327@ Re:ソーメン焼きそば(01/28) こんばんはっ!! 先日はお越しくださり…
(^o⌒*)/@ 環境貢献型ツールバーサービス ◆◇=====================================…

Headline News

fortune

2008年02月25日
XML
カテゴリ:レシピ紹介

ぶりのピリ辛キムチ風味

材料ぶりのピリ辛キムチ風味(4人分

ぶり 4切れ

A 

しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ2 砂糖 小さじ1

練りごま 小さじ3 キムチの素 大さじ2

ごま油 小さじ1 大根おろし 適量

作り方

  1. は混ぜ合わせ、ぶりを20~30分間程漬け込む。
  2. フライパンにごま油を熱し、1を両面こんがりと焼き、大根おろしを添える。

調理時間は、漬け込む時間を20分間とした場合です。

漬けんでいるとこをカメラで撮りました。特徴は、漬け汁にひと工夫した簡単な照り焼きです。

自炊料理のレシピ参考も増えました。

  







Last updated  2008年02月27日 13時50分38秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ紹介] カテゴリの最新記事

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.