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カテゴリ:レシピ紹介
かつおの手ごねごはん
かつお 600g ご飯 3合分 A 減塩醤油 100cc みりん 大さじ2 酒 大さじ1 しょうが(すりおろし)小さじ1 かいわれ大根 1パック 白ゴマ、きざみのり 各適量 作り方
*鰹は刺身用、たたきのどちらを使用してもおいしくいただけます。漬けたかつおをご飯に混ぜる簡単なメニューです。 その他にもおすすめな薬味 ● きゅうり(輪切り、軽く塩もみ) ● 大葉(千切り) ● 錦糸卵 ●小葱(小口切り) ● しょうが(千切り) 店頭のレシピのコーナーで見つけたのをおこしたものです。
Last updated
2008年05月10日 22時27分56秒
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