|
カテゴリ:レシピ紹介
豚肉とズッキーニのさっぱり炒め
豚こま切れ肉 200g ズッキーニ 小1本 ピーマン 2個 A しょうがのしぼり汁、しょうゆ、片栗粉 各小さじ1 酒 大さじ1 B しょうゆ、酢、砂糖 各大さじ1 オイスターソース 小さじ2 作り方
ポイント ズッキーニとピーマンはお好みの硬さに炒めること。 ズッキーニと豚肉を使った、さっぱりと頂ける夏においしいいため物です。 レシピを書き写したときや、色々と調べて暑~い夏向きの食事を目指したいものです。
Last updated
2008年06月21日 23時41分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ紹介] カテゴリの最新記事
|