134015 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

My Life Styie

My Life Styie

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

vermouth9030

vermouth9030

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

りんごとれもん りんごとれもんのママさん
   スーパー板さ… 麗^^さん
夜食ラーメン屋らくだ らくだ2239さん

Comments

masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
ソラ4262@ バシバシ絡んでちょーだぃ! まなっていいます、よろしゅヾ(*'▽'*)ノ …
佐藤YUKI@ 寮なので夜ヒマで… 寮生活なので、夜がヒマで辛いです(汗)…
えりてぃん327@ Re:ソーメン焼きそば(01/28) こんばんはっ!! 先日はお越しくださり…
(^o⌒*)/@ 環境貢献型ツールバーサービス ◆◇=====================================…

Headline News

2008年06月22日
XML
カテゴリ:レシピ紹介

エビたまサンド

エビたまサンド材料

エビ    8~10尾

レタス    2枚

マヨネーズ  大さじ3 塩コショウ 適量 バター 少々 食パン 4枚 卵 2個

作り方

*卵 スクランブルエッグにする。 *食パン 8枚切り 

  1. ボウルにカットしたエビとスクランブルエッグ、マヨネーズを合わせ、塩コショウして味を調えます。
  2. 食パンに薄くバターを塗り、レタスを敷きます。その上に合わせたエビたまを均等に盛りつけて、もう1枚の食パンではさみます。それをもうひとつの作って出来上がりです。

プリプリエビとエッグの塩コショウの味加減のマヨネーズであえたサンドは、とても満足のいくおいしさに仕上げました。食パンは、8枚入り、6枚入りなどあるのでお好みのパンではさんでみよ~音符







Last updated  2008年06月22日 22時31分56秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ紹介] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.