心の旅日記

2022/10/13(木)12:43

神奈川県相模原市淵野辺「旬菜 創作処 いち也」

食事・グルメ(1922)

気がつけばご無沙汰だった。 刺身が相変わらず旨かった。 特に天然ぶり。この時期でこの脂の乗りはいいらしい。 確かに脂が旨かった。 下仁田ねぎの炭焼きはねぎが甘かった。 その甘さに塩をつけたり、醤油をつけて食べると旨さがさらにアップする笑 ここのせせりの唐揚げも実は好きなのよね。 いつもハーフにしてもらってる。 肉もいいけど唐揚げの端の部分がけっこう好き。 マヨネーズをつけて食べると旨いよね。 マコモダケは興味があったけど、またの機会にしといた。 とにかく旨い。

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