東京都立川市「ビストロ こづ」
お目当ての店が待たないと入れなかったので
あきらめて別の店を探してて発見したお店。
ランチメニューはAコース1500円とBコース2800円の二つ。
これに+1500円でメインを牛ヒレ肉のステーキに変更可能ってあったからAコースで牛ヒレ肉にしてみた。
でもこれってAコース二つ注文するのと同じなんだよな。
質をとるか量をとるかか。
それにしても店員はもう一人雇った方がいいんじゃないかな。
うまくまわせてなかったみたいだから。
店に入った時も、片づけにえらい時間がかかってけっこう待たされたし。
サラダ、スープまでは出てくるのが早くて、
なかなかいい感じと思ったけど、メインが来るまで長かったな。
だからか、1時間以内に食事を終わりたい人は声をかけてくれとメニューに書いてあったのか。
牛ヒレ肉は置いといて、単純にAコースはコスパがすごくいいと思う。