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カテゴリ:手作りパン&お菓子
初めてピザを作りました。
母乳への影響を考えて、生地もソースも作りました。 生地はバター、乳製品は無使用で砂糖は半分量。 ピザソースはケチャップに刻んだ椎茸、刻みネギ、オレガノ、バジルを混ぜてレンジで2分ほど加熱しました。 具は、玉ねぎ、トマト、小松菜、水菜、コーン、にんにく、カロリー3分の1のツナ、そしてチーズ。 ピザに欠かせないチーズもあまり母乳にはよくないため、控えめに。 旦那さんにはヘルシーすぎるため、旦那さん好みにカロリーハーフのマヨネーズを少々使用。 味は・・・美味なり!ボーノ、ボーノ、マシッソヨ☆ 少しにんにく入れすぎたかも。旦那さんも明日休みだからいいか。 にんにくたっぷりのピザ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.02.22 21:37:28
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