|
テーマ:今夜のばんごはん(50658)
カテゴリ:美味しい話
ついに 頼んじゃいました。
焼肉やさんで、いつも 気になってたんやけど。。。 腰のある麺に 山菜やひき肉 卵やサラダ菜 もやしが トッピングしてあって とんがらしのよーくきいたナムル味 もやしの大きな豆の食感が 好きになった でもね お酢が、小さなお皿に着いてきたん これ どうしょうかな?って かけて食べるには 違うような気がしたし。。。 味的に かける勇気もなかった つけて食べるのかとも思たけど。。。 結局そのままにして帰ってきちゃった ビビン麺の正統な食べ方ってどうやるのかなぁ??? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.06.11 23:10:31
コメント(0) | コメントを書く
[美味しい話] カテゴリの最新記事
|
|