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テーマ:美味しい外食(外メシ)(42)
カテゴリ:飲食系~
先付-筍と海老のいしる焼 独活とラレシ 山葵金山寺添え 吸物-花びらあんぺい 桜花塩漬 造り-鮪 さより 太刀魚 紅芯大根 煮物-能登豚の道明寺蒸し アスパラ餡 焼物-金目鯛と豆腐の酒盗焼 焼茗荷 青唐 合肴-鮑の白扇揚げ のびる 蕗の薹 鮑と蕗の薹の袴.JPG のびると蕗の薹の頭 酢物-あいなめのイクラ包み すだれ麩 黄身酢かけ 食事-白魚とうるいの雑炊 落し梅香り物 食後-春霞み 今月の味禄会での箸置きは・・・ 黄色のカーネーション(?)でした 弥生月ということで春物ばかりで少し苦手な苦みもあり・・・ これが春の味なんだろうけど・・・苦手でした。 でも煮物の道明寺の上に乗ってる豆が美味しいとか 酢物のすだれ麩が美味しいとか 最後の春霞みとコーヒーがよく合うとか・・・ 美味しかったです! ごちそうさまでした! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 26, 2010 10:33:44 AM
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