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私は、普段のカレーを作る時は素材そのままとカレールーさえあればおいしいと思ってはいますが、隠し味って言いますか下味も全然していないこともわかって。 それはそれで、おいしいのですがやっぱり下味をつけることにしました。まず、最初に玉ねぎを あめ色になるまでの工程です。 バターを入れ、とかしながら玉ねぎを加え弱火で色がつくまで、炒めます。だいだいあめ色になりましたら、牛肉、または豚肉のカレー肉を塩コショウをつけまんべんなく混ぜた物に加え、炒めます。あとは、普段のカレーを煮込む工程と同じです 【出来上がったカレーライス】 下味もつけたあとで、おいしくいただけました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年09月25日 23時13分33秒
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