カテゴリ:カテゴリ未分類
ちょっと遅刻して会場に着いたのですが、2階の調理室のにぎやかさが階段の下からも聞こえてきました。
日頃の料理の知恵を持ち寄り、お互いに講習会です。 巻き巻きキャベツ ヤーコン肉巻 今日のインカご飯は黒豆の品種を「黒千石」という小粒のものを使いました。 呉汁 2色ゼリー2種 流し団子 漬け物 手際よい経験豊富な料理人達は口八丁手八丁! みるみる予定時間を約1時間残してできあがってしまいました。 (私は遅刻までしたのに・・・。) おかげで私たちのネットワークの名前「おしゃべり畑」の由来である、おしゃべりをしているうちに次の企画が出てくる~~~~ みんながかぶっている、バンダナ?三角巾?など4種類の改良種が公開され、次にはこんな研究会→作業衣類の研究会ができそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|