775060 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

きたひとネット

きたひとネット

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010年03月06日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
オホーツク(網走支庁はこれからそういう呼び名になるそうだ。)のニョッキさんのお誘いを受け、
ミーヤンの浜梨カフェで まゆぞうさんのグループ、白滝じゃがいも加工研究班の皆さんと交流してきましたよ。
ni-

話題はレシピづくりとケータリングで消費者交流の話し。
今度皆さんのじゃがいも料理を食べに行く約束しました。
今年の秋に行けるかなあ~
ジャガリンピックやレシピづくり、この会も目を離せませんね。

ミーヤンのところへ行ったら「やっぱり食べる・食べる」
gohannmameこれは鹿肉と各種豆のチリコンカン
hanamameうちの花豆が煮てありました。
aro-アローカナの卵です。青い殻が特徴ですね。
幸せの青い卵いただきます。
卵かけご飯にします。南米チリ原産:インディオの秘鶏アローカナ
aro
鶏はこんなんです。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年03月06日 22時11分20秒
コメント(6) | コメントを書く


PR

Profile

yumico2768

yumico2768

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

Scientific Idea@ Re:分子模型でキラキラアクセ(11/22) こんいちわ。 おもしろいものを作ってま…
yumico2768@ Re[1]:BSE~これから(12/11) 真田万里さん >BSEもGMも、そして…
真田万里@ Re:BSE~これから(12/11) 11日のグループ分けで、左側二人目にいた…
yumico2768@ Re[1]:こんばんは(12/10) injiさん え?携帯?パソコン? いつ? …
yumico2768@ Re:こんばんは(12/10) injiさん >アドレス変更で、メール入れ…

Archives

2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月

Favorite Blog

だれもがかけがえの… sumairu1962。さん
北海道フードマイス… ミーヤン4さん
かあちゃんはがんば… うしねこ★さん
北海道フードマイス… 雪んちゅ。さん

© Rakuten Group, Inc.
X