000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

きたひとネット

きたひとネット

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2010年03月20日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
朝6時半、下ごしらえ済み材料と機材・調味料を積み発進!
途中で、リーダーと材料・他を積み、調理室へ
8:30スタンバイ!

hag
itousann
hagi
og

みんな汗だくでよく働いています。
もちろん私も働いてますよ。
itokoni
いとこ煮や玉葱丸煮、ナガイモのオムレツなどが私の分担・・・

11時半会場へ運び込み、すぐ盛りつけて 11:45~開会

試食とはいえ全品食べるとかなりいい量になりそうです。

多忙の余り、会場での写真がほとんどありません。

料理の方は8日の日記参照です。

つっちーのブログはどうかな?
料理が載ってるかな?

いやメンバーばかりだ。
しかものっけから私がいる。

mie代表のHPも 見てね。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年03月20日 16時34分01秒
コメント(4) | コメントを書く


PR

Profile

yumico2768

yumico2768

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

Scientific Idea@ Re:分子模型でキラキラアクセ(11/22) こんいちわ。 おもしろいものを作ってま…
yumico2768@ Re[1]:BSE~これから(12/11) 真田万里さん >BSEもGMも、そして…
真田万里@ Re:BSE~これから(12/11) 11日のグループ分けで、左側二人目にいた…
yumico2768@ Re[1]:こんばんは(12/10) injiさん え?携帯?パソコン? いつ? …
yumico2768@ Re:こんばんは(12/10) injiさん >アドレス変更で、メール入れ…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Favorite Blog

だれもがかけがえの… sumairu1962。さん
北海道フードマイス… ミーヤン4さん
かあちゃんはがんば… うしねこ★さん
北海道フードマイス… 雪んちゅ。さん

© Rakuten Group, Inc.
X