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朝6時半、下ごしらえ済み材料と機材・調味料を積み発進!
途中で、リーダーと材料・他を積み、調理室へ 8:30スタンバイ! みんな汗だくでよく働いています。 もちろん私も働いてますよ。 いとこ煮や玉葱丸煮、ナガイモのオムレツなどが私の分担・・・ 11時半会場へ運び込み、すぐ盛りつけて 11:45~開会 試食とはいえ全品食べるとかなりいい量になりそうです。 多忙の余り、会場での写真がほとんどありません。 料理の方は8日の日記参照です。 つっちーのブログはどうかな? 料理が載ってるかな? いやメンバーばかりだ。 しかものっけから私がいる。 mie代表のHPも 見てね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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