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長年、名古屋の栄の一等地に店を構えている
雀おどりの名物はところてんの味噌だれ。 黒蜜でも無い独特のコクと甘さ。名古屋の夏。 味噌のナカモ 醸蔵〜かもしぐら〜 つけてみそかけてみそ【5本入り】みそ 味噌 よろずやマルシェ イチビキ 献立いろいろみそ 赤 300g×3個 出汁味が少し効いていますが、 これらで味噌味のたれとしてところてんにも使えます。 日持ちもするし、冷蔵庫にいずれか一本あるのが普通の名古屋の家庭ですね。 独り暮らしの学生時代、献立いろいろみそは本当に救いの神でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022年06月20日 16時40分04秒
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