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2022年11月08日
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【中古】邦楽CD 生ハムと焼うどん / たまごかけごはんの反抗期


先日のカネオくんでゆで卵の黄身返しの方法を見ました。
パンストに入れて回し、遠心力で作るんですね。
んじゃやってみよう、って家にパンスト無いし。
それより江戸時代はどうやって作ったんだろうか、
という疑問が湧きました。あんな柔軟性のある物って何だろう。
恐らく、麻の紐か糸を編んで筒を作り、中に入れて
同じ様にコマみたいに回したのでは。なら出来る。
よくこんなの思いついたものです。
でも美味しくはなさそうですね。まずパサつきがあって、の食感ですから。
マヨネーズが合いそうだし、スライスして天ぷらも良いかも。





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Last updated  2022年11月08日 00時00分14秒



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