4/20 pm パンレッスン プレッツェルベーグル&ハニ―マスタードベーコンロール
いつも、ありがとうございます。aiです。昨日の午後レッスンレポです。2名様に、お越しいただきました。プレッツェルベーグルは、なんであんな色になるのか、いつなるのか、なぞの多いパンで、ご試食なしで、お帰りになられたので、こんな味で食感ですよ~とお伝えしてたんですが、聞いていても、多分食べたら驚かれたんじゃないかな~と思います。笑気に入っていただけたら嬉しいです♪ありがとうございます。5月パンレッスンスケジュールは→こちら5月お菓子レッスンスケジュールは→こちら4月お菓子レッスンスケジュールは→こちらパンレッスンLINE@アカウントに登録していただくと、レッスン情報をいち早く、お知らせさせていただきます(^^)/LINEのように、1:1でトーク出来ますので、ご予約・お問い合わせなどこちらへお気軽にどうぞ(*´▽`*)よろしくお願いします♡パンリクエストレッスンについて→こちらお菓子の応用コースレッスン始まります。→こちらailand*kitchen インスタグラムはじめました。→こちら2022年10月より、お菓子レッスンをスタートしました。詳しくは、HPをご覧ください。→ailand*kitchen HPお菓子レッスン専用LINEアカウントを作りました。パンレッスン専用LINEアカウントです。登録していただくと、レッスン情報をいち早く、お知らせさせていただきます(^^)/LINEのように、1:1でトーク出来ますので、ご予約・お問い合わせなどこちらへお気軽にどうぞ(*´▽`*)よろしくお願いします♡レッスンにご参加くださる方、募集中です詳しくはこちら→ailand*kitchen HPご訪問ありがとうございますランキングに参加していますお手数ですが、下のバナーをポチッとしていただけると、とっても嬉しいですよろしくお願いしますにほんブログ村