松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

2011/10/12(水)21:57

キンキの中骨のあら炊きとキャベツの炒め物

クッキングメモ(1309)

キンキの中骨を醤油味であら炊きした珍しい缶詰を頂きました。 それを使って、相方が聞き覚えたキャベツの炒め物レシピで調理しました。 「なまらうまいんでないかい!」という感じです(^o^)/ ほとんどキャベツなので罪悪感なしでザクザクと食べれます。 魚の旨味がたっぷりしみてすごく美味しかったです! 普段は私が料理担当なんですがたまに相方が作る料理はプロ並みです♪ 相方は美容室オーナーで、現役美容師でもあるので、 仕事中は、座ってゆっくり食事をする時間もないらしいのです。 だから、ときどきそのストレス発散を兼ねて料理をします。 それがまた美味いんです(^^)b [ 札幌ビジネス情報/ホームページ編 ] ホームページの運営や検索エンジン対策(SEO)の費用が負担になってませんか? とにかく安い!早い!アイラカフェ・ホームページサービス/北海道札幌市 女性経営者向け格安お試しプランが人気です♪

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る