1657400 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

PR

Freepage List

Free Space

2020.07.10
XML
本日の晩酌おつまみは久しぶりの串焼き♪
豚バラ肉の大葉巻きとアスパラ巻き。

おろしニンニクと塩コショーで味付け。
ビールが進みます(^3^)/

豚バラ肉の野菜まき串焼き

煙りが気にならないグリルで簡単串焼き(^^)
にんにく風味がたまらない豚串です!

焼き鳥屋の串焼きにはかないませんが、好きな量だけ納得のいくまで食べたいときもあります(笑)
食べたいときに煙りを気にせずおうちで気軽に食べられるなんてシアワセですよね♪

美味しい串焼きで晩酌も楽しくなります♪
 ↓
☆グリルで簡単!豚バラ肉のにんにく塩串焼き
Cpicon グリルで簡単!豚バラ肉のにんにく塩串焼き by 札幌在住の松島タツオ


【PR】
「with コロナ」でホームページが必要?
スマホで見やすく検索されやすい低コストHPで売り上げアップ!
無料のHP作成ツールで作ってみたが効果がないという方におすすめです!
詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
《うさぎっこHP制作代行サービス》
HP URL https://usagi.co






Last updated  2020.07.10 11:59:29
コメント(0) | コメントを書く


Recent Posts

Category

Archives


Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.