松島タツオの美味しい札幌情報と家庭料理レシピ掲載

2023/07/18(火)10:37

夏はキャンプでBBQ!炭焼きジンギスカンを秘伝のタレで美味しさパワーアップ!

夏といえば焼肉BBQ! 北海道と言えばジンギスカン♪ ジンギスカンの美味しさはたれの味が決め手! なので、あれこれ試行錯誤して自分なりの味で楽しんでます(^^) オリジナルのたれで美味しさパワーアップ(^^)/ 私の秘伝レシピはこちら  ↓ 秘伝のタレで炭焼きジンギスカン(生ラム) by 札幌在住の松島タツオ たれは食べる直前に作ります。 ニンニクと玉ねぎの風味が美味しさを増します。 もちろん、生ラム以外の焼き肉にもバッチリ合いますよ♪ 【PR】 <さっぽろラーメン屋情報> 札幌市北区篠路のラーメン店 ラーメン Style 丸ふ スープのこだわり:香川県産淡口醤油 本枯節 さば節出汁 麺のこだわり:北海道産小麦配合の自家製小麦胚芽入り特製麺

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る