*今が旬、かぶらのスパゲッティ♪
かぶらが旬で安くておいしい季節です。某番組でかぶらは生で食べるのが健康にいい!というの見て早速パスタに取り入れてみました。基本的には以前紹介した野菜いっぱいのパスタ とレシピ・作り方は同じです~。かぶらは生で食べるのでけっこう薄めにスライス。さっぱりしてておすすめ^^☆ *かぶらの別の活用方法 1.おみそしるに。葉っぱも細かく切って入れる。 はっぱはけっこう、煮えるのに時間かかるよ。 2.葉っぱをゆがいておく。2日ほど日持ちするので うすあげといためて卵でとじる。 3.鍋に! 4.生でサラダに!他になにかあったらレシピ教えてくださいね^^☆ランキング参加中~↓↓↓↓↑↑↑↑↑↑↑↑---☆☆1日、1票クリックして応援してもらえると嬉しいです!---☆☆