074209 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

季節の便り

季節の便り

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

pekoオレンジ

pekoオレンジ

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2009年04月09日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

ぽっきょう料理教室で習った食事料理です。

簡単にできて美味しかったので伝言します。

一人2本の鶏ささみ肉は、そぎ切りで4つに切ります。

酒と醤油で下味をつけ、水気を切り、片栗粉を薄くまぶします。

中火でカラッと揚げて出来上がりです。

ブロッコリーの塩ゆでを添えて召し上がり下さい。ハート(手書き)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年04月09日 23時35分57秒
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X