|
カテゴリ:エコクッキング
十三年ほど続いているおじさんの料理教室にいってきました。そこは自主グループで、男性料理としては老舗です。
途中で人の出入りがあるので、はじめからの人はだいぶん少なくなってきましたが、自主的に継続するのはなかなかりっぱです。 今日のメニューは冷やし中華、ささ身のサラダなどでした。ベテランはレシピを見ながらどんどんすすめていけますが、なれない人はレシピを見てもなかなかその意味もわからず、右往左往。 まあ、それでもなんとか料理はできるということ、たのしくやれるということは感じてもらえた事と思います。板さんにもコックにもなる訳ではないので、楽しく簡単というのが大前提。だから続いた男の料理。 今日の水槽の作業は、底面フィルターにろ過ウールをかぶせました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/08/20 03:52:43 AM
コメント(0) | コメントを書く
[エコクッキング] カテゴリの最新記事
|
|