2012/01/06(金)20:57
喜心のお正月料理
大好きな喜心さんのおせち料理♪
砂糖・化学調味料・動物性食品を使っていない
お正月料理です♪
*お品書き*
口取り 黒豆 栗きんとん ごぼうの昆布巻 梅酒寒天
小豆羊羹 お豆腐のチーズ風 木村さんのリンゴのアップルパイ
焼き・揚げ物 しぐれ味噌じゃが芋重ね焼き ベジボール串
豆腐の卵焼き風 かぼちゃとひえの錦卵
酢の物 柿なます れんこん梅和え かぶ千枚漬 人参サラダ
煮 物 椎茸と手綱こんにゃく 里芋煮
根菜(竹の子・人参・ゴボウ・れんこん)の煮物
凍りり豆腐煮 小松菜おひたし もちきびと切干大根福袋煮
絹さや 湯葉巻き豆腐
ほんとは店頭受け渡しなのですが、どーしても食べたいので
またご無理を言って送って頂きました。あ~幸せ。
ほんとうに丁寧に丁寧に愛情をいっぱいこめて
作られているのがひしひし感じられて、
とても美味しくてとても満たされました。
ほんとに喜心さんのお料理は美味しいなぁ。