|
テーマ:今夜のばんごはん(51606)
カテゴリ:できごと。
![]() ![]() ![]() ![]() 豚しゃぶ肉を、ガーリックオイル入れた鉄フライパンで 一枚ずつ広げながら、両面焼き色付くまで焼いていき 焼けたやつは適当に焼いてる肉の上で待機させつつ 全部焼けたら、味醂少しと、昆布醤油。 レタスの上に乗せておいぴー。 でも 広げなくても良さそうw←肉焼く時 塩焼きは久しぶり🐟 実家にいた時はしょっちゅう塩焼き食べてた気がする。 色んな魚。 なので よく骨も喉に刺さってたなぁ。 今夜は玲の喉に骨が🥲 初めてらしく、とっても気になるし痛いし、嫌よね。 分かる分かる! 時々、あれ?痛くない🟰取れた?! っつーぬか喜びも、あるある。 早く取れますように🙏 じーじが足し糠してくれたから、 朝、漬けた胡瓜、浅漬けなのに めちゃ美味い😍 夕飯食べ終えて、玲連れてじーじお誕生日なので どら焼き2種類持って、おめでとう💫を 言いに行ったよ^_^ もう79歳よ。 全然見えないけどね😆 どら焼き、超喜んでくれて 可愛かった😆 ずっとずっと、元気でいてね✨✨ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2025.05.14 20:56:46
コメント(0) | コメントを書く
[できごと。] カテゴリの最新記事
|