カテゴリ:カテゴリ未分類
10日に一度ぐらいずつクローゼットを開けては、「よしよし」と 瓶をゆすって混ぜまぜしてきました。 もうすぐ漬けてから2ヶ月、どうなったかといいますと・・・ 6月5日、漬けたときはこうでしたが 7月30日現在、こんな感じになってます。 色が琥珀色になりつつあるのが分かるように、バックに白い 布をかけて撮りました。 蓋に小さいキャップが別でついてるので、そこから香りを かいでみたら・・・あぁんいいニホヒっ♪ 8月に入ったらもう呑んでもいいと思うので、楽しみが 増しました。カキ氷にかけてもおいしいよね。 今の時季にサッパリ食べたい梅酒ゼリー3150円です 焼酎で有名な老松酒造の梅酒はひと味違うと思います。1260円 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年07月31日 09時28分44秒
|
|