|
|
|
|
|
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
|
|
桑の葉
分解されたブドウ糖と構造が似ているため、ブドウ糖に代わって酵素と結合し、糖質の吸収を抑制します。
桑の葉の商品はこちら
|
|
|
|
|
ギムネマ
ギムネマは糖の入り口をふさいで、血糖の急激な上昇を抑制します。よって、インスリンの分泌が抑えられ、脂肪の蓄積を防ぎます。
ギムネマの商品はこちら/
|
|
|
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
|
+ Designed by unamama +
|
|
|
|
|
|
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
|
|
キトサン
腸の中で水分を含んでゲル上になるキトサンは、食品中の余分な脂肪の吸収を緩やかにします。
キトサンの商品はこちら
|
|
|
|
|
クローブ
クローブは、脂質を吸収されやすい状態に分解する酵素の働きを阻害し、脂質の消化吸収をブロックします。脂質の多い高カロリーな食事の前に摂ると効果的です。
クローブの商品はこちら
|
|
|
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
|
+ Designed by unamama +
|